सामग्री
• 1 छोटा सेब कटा हुआ
• 1/2 कप पपीता बारीक कटा हुआ
• 1/2 कप बिना बीजवाले अंगूर कटे हुए
• 1 छोटा खीरा बारीक करा हुआ
• 1/4 कप पत्ता गोभी बारीक कटी हुई
• 1 चम्मच चीनी
• 1/2 चम्मच चाट मसाला
• स्वादानुसार नमक
बनाने की विधि
→दही को चीनी और नमक मिला के फेट ले, अब बड़े बर्तन में सारे फल और सब्जियां मिलाये, उसके ऊपर से दही डाल के मिला दे.
→दो घंटे के लिये फ्रिज में ठंडा होने के लिए रख दे, ठंडा होने के बाद ऊपर से चाट मसाला छिड़क के ठंडा परोसिये.