मैंगो मस्तानी - Mango Mastani



सामग्री (for 3-4 servings)
2-3 बड़े साइज़ के आम
1 कप छोटे टुकडो में कटे हुए आम
1 बड़ा चम्मच पिस्ता बारीक कटा हुआ
1 बड़ा चम्मच काजू बारीक कटा हुआ
1 बड़ा चम्मच बादाम बारीक कटा हुआ
1 बड़ा चम्मच किशमिश
2 बड़े चम्मच टूटी फ्रूटी
3-4 चम्मच आइस क्रीम (मैंगो या वनीला)
3 बड़े चम्मच चीनी
1 कप फुल क्रीम मिल्क
5-6 आइस क्यूब

विधि

आम को काट के ब्लेंडर में डाल दे, उसमे दूध, चीनी और आइस क्यूब डाल के अच्छे से स्मूथ होने तक ब्लेंड कर ले.
एक लम्बे कांच के गिलास में आम के कटे हुए कुछ टुकड़े डाले उसके ऊपर ¾ गिलास तक ब्लेंड करे हुए आम को डाल दे.
एक बड़ा चम्मच आइस क्रीम ऊपर से डाले, फिर कटे हुए ड्राई फ्रूट्स और टूटी फ्रूटी डाले.
कटे हुए आम के टुकड़े डाल के तुरंत ही खाए और खिलाये.