सामग्री (4-5 लोगो के लिए)
1/4 कप पत्तागोभी बारीक कटी
हुई
1/4 कप गाजर
बारीक कटी
हुई
1/4 कप बींस
बारीक कटी
हुई
1/4 कप शिमला
मिर्च बारीक
कटी हुई
4-5 मशरूम बारीक
कटे हुए
4-5 हरे प्याज़
बारीक कटे
हुए
2 छोटे चम्मच
कद्दूकस करा
हुआ लहसुन
2 छोटे चम्मच
कद्दूकस करा
हुआ अदरक
1बड़ा चम्मच
हरा धनिया
2 हरी मिर्च
बारीक कटी
हुई
2 चम्मच सोया
सौस
2 बड़े चम्मच
कॉर्न फ्लौर
1 कप पानी में
घुला हुआ
2 बड़े चम्मच
तेल या
बटर
1 चम्मच कुटी
हुई काली
मिर्च
4 कप पानी
स्वादानुसार नमक
ऊपर से सजाने के लिए
1 कप तले
हुए नुडल्स
विधि
एक कढाई में तेल या बटर डाल के गरम करे फिर उसमे अदरक, हरी मिर्च और लहसुन डाल के तेज आंच पर कुछ देर भूने. कटी हुई पत्ता गोभी, बीन्स, मशरूम, गाजर, शिमला मिर्च और हरे प्याज़ डाल के दो तीन मिनट तक भूने.
हरी धनिया डाल के 1 मिनट और भूने फिर 4 कप पानी डाल के पकने दे. नमक, काली मिर्च, पानी में घुला हुआ कॉर्न फ्लौर और सोया सौस मिला के लगातार चलाते हुए गाढ़ा होने तक पकाए.
गैस से उतार के ऊपर से तले हुए नुडल्स डाल के तुरंत ही गरम गरम परोसे.