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सब्जियों को उबालकर खाने के फायदे - Vegetable Boil Benifit

फल और सब्जी तो सभी खाते हैं, लेकिन उसको खाने का सही तरीका पता नहीं होता है जिसके कारण उसमें मौजूद पोषक तत्वों का फायदा नहीं मिल पाता है, अगर सब्जियों को सही तरीके से खाया जाए तो इसकी पौष्टिकता बनी रहती है, कुछ ऐसी भी सब्जियां हैं जिनको उबालकर खाया जाएं तो उनकी पौष्टिकता दुगुनी हो जाती है. हम अगर हफ्ते में दो बार इन्हें उबालकर खाएं तो मोटापा कम होता है, आप चाहें तो सब्जियों को सलाद में मिक्स करके भी खा सकते हैं, तो आइए जानें कौन सी वें सब्जियां हैं..